亚愽电竞

当前位置:首页  新闻中心  校园新闻

亚愽电竞:桐城师专党委召开2022年度民主生活会征求意见座谈会

亚愽电竞:

来源:组织人事处发布时间:2023-01-11浏览次数:10


为开好2022年度民主生活会,党委通过发放征求意见表、个别走访、座谈调研等方式广泛征求党员、干部和群众意见建议。1月10日上午,校党委书记王子龙召开征求意见座谈会,党委委员、组织部部长、组织人事处处长王宏伟,党委委员、宣传部部长、办公室主任伍建强出席会议,各处室各系部主要负责人参加座谈。

座谈中,与会人员围绕主题,交流2022年学校各方面工作和2023年工作安排。全体同志畅所欲言,大家认为,一年来,学校办学规模扩大,高专招生首次突破2000人,高招分数线在全省75所高职院校中位列第七;与安庆师大联合培养专升本,首批小学教育、学前教育专业实现本科招生,在省厅考评中获得A;学前教育、小学教育综合文科教育、综合理科教育专业获批教育部新增实施免试认定中小学教师资格改革;安徽省高职院校高质量发展会议在亚愽电竞召开。学校办学条件明显提升、办学质量明显提升、精神面貌明显提升。

与会人员从党建工作、教育教学、干部队伍建设、人才队伍建设、系部建设、专业发展、绩效改革、基础设施建设等方面对党委班子和领导干部提出了意见建议。

王子龙认真记录,与参会人员讨论交流,肯定各位同志从学校大局出发,结合工作实际,对各项工作提出的中肯的意见和建议,并代表党委班子真诚感谢。党委班子和领导干部将对所有意见进行认真梳理,深入研究,充分吸纳,制定举措,改进落实。

王子龙指出,校党委将认真落实全面从严治党政治责任,把开好这次民主生活会作为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神的重要举措。王子龙强调,一要聚焦党的建设,从激发活力上持续发力。要切实加强组织建设、干部建设、制度建设,强化系部功能,为系部赋能赋权赋责;二要聚焦内涵建设,从专业建设上持续发力。要立足于服务地方经济社会发展,调整优化专业结构。既要巩固师范教育优势地位,也要积极发展适应市场需要的高职专业,深度推进产教融合、校企合作;三要聚焦机制建设,从改革创新上持续发力。要深化绩效考核改革,进一步完善新形势下学校治理体系,提升高校治理能力;四要聚焦设施建设,从基础设施上持续发力。进一步完善新校区学生公寓建设、提升数字校园建设水平,增强现代化高校办学功能。

王子龙强调,全体党员干部和教职工要在校党委的带领下,认真贯彻落实党的二十大精神,忠诚尽职、奋勇争先;中层干部要发挥中流砥柱作用,担纲当梁;各级各单位要全面谋划安排新一年、新学期工作,实现疫情要防住、教学要稳住、学校要安全,为学校事业高质量发展贡献智慧和力量。

(撰稿:胡婷婷  核稿:程小娟)

 


返回原图
/

亚愽电竞(中国)控股公司